• 24

    Jul

    Udin Koplak

    pada suatu hari udin singgah ke restaurant karna udin haus dan tidak membawa uang banyak, cuma 6rb. udin berniat memesan teh manis udin : pelayaaaan , pelayan : mau pesan apa pak ? , udin : teh manis dingin berapa ?? , pelayan : 7rbu pak , udin : teh manis panas ?, pelayan : 5rb pak pesan yang mana pak ??, udin : teh manis panas ajalah. akhirnya pelayan pergi dan setelah 15 menit udin menunggu akhirnya pesanan udin datang dan udin pun segera meminumnya tanpa nafas. pelayan bertanya , pelayan : maaf pak bapak haus bgt ya?? , udin : enggak kok, klo udah dingin nanti harganya naik pelayan : Gubrak (nelen air panas)
  • 19

    Jul

    Perkelahian Di Internet

    WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang GOOGLE : Aku punya semuanya. MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada. MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja! EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semua tidak ada FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirin di gue, jadi gue yang terbaik. YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email! GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email. INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini. PLN : Berisik lo semua! Gua matiin nih listriknya!
-

Author

Follow Me